Receita de pamonha de forno

Preparo60 min
Rende 6 porções
DificuldadeFácil

AVALIE A RECEITA

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorrido;
  • 2 xícaras de chá de açúcar;
  • 1 garrafa de 200ml de leite de coco;
  • 4 ovos;
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 25g de queijo parmesão.

Utensílios

  • Liquidificador;
  • 1 forma média.

Super Dicas

Pamonha salgada

A receita de pamonha de forno salgada não é muito diferente da doce, no entanto você utiliza menos açúcar e adiciona alguns outros ingredientes para temperar, sendo eles 3 colheres de sopa de manteiga, 1 colher de sopa de sal e 1 cebola média picada.

Coloque-os em um liquidificador e bata com os demais ingredientes até ficar homogêneo. O restante do passo a passo você deve seguir o mesmo da receita original.

Com leite condensado

Para fazer a pamonha com leite condensado você vai precisar substituir as 2 xícaras de chá de açúcar da receita original por 1 caixinha de leite condensado + 2 colheres de sopa de açúcar. Assim, a sua pamonha de forno ficará mais doce e mais cremosa!

RELACIONADAS