Bolo de maracujá com a fruta

Preparo50 min
Rende 15 porções
DificuldadeFácil

AVALIE A RECEITA

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Ingredientes

Bolo

  • 4 ovos;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 xícara (chá) e meia de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.

Calda

  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes;
  • 1 xícara (chá) de açúcar.

Utensílios

  • Forma;
  • 3 recipientes médios;
  • Liquidificador.

Super Dicas

Ponto perfeito

Para saber se o seu bolo já está no ponto, faça o teste: enfie uma faca limpa no bolo e retire. Se a faca sair melada, o bolo ainda precisa assar um pouco mais. Se a faca sair sequinha, o bolo já está pronto.

Receita de bolo de maracujá fofinho

Para deixar o seu bolo de maracujá com a polpa da fruta bem fofinho, você deve seguir essas 2 dicas:

  1. Utilize ingredientes à temperatura ambiente;
  2. Sempre preaqueça o forno por pelo menos 15 minutos antes de colocar o bolo.

PELA WEB

RELACIONADAS