Bolo de milho com requeijão | Você, Gastrô

Bolo

Bolo de milho com requeijão

Foto de três pedaços de bolo de milho com requeijão em um prato decorado
Preparo 60 min
Rende 8 Porções
Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde (usar a lata como medida);
  • 1 lata de Milharina (flocos de milho);
  • 1 lata de açúcar (use a lata de milho verde como medida);
  • 1 lata de leite líquido (use a lata de milho verde como medida);
  • Meia lata de óleo (use a lata de milho verde como medida);
  • 3 ovos;
  • 1 copo de requeijão cremoso;
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó;
  • 100g de coco ralado;
  • 1 pitada de sal.

Utensílios

  • Liquidificador;
  • Forma de pudim.

Informações adicionais

Como usar o fubá?

O fubá é o mesmo que o floco de milho, assim como o Flocão. Você também tem a opção de fazer o bolo de requeijão usando apenas o fubá, substituindo o milho verde por três medidas do floco de milho.

O bolo de milho feito com fubá, também é uma alternativa mais prática e acessível.

E com goiabada?

Dá muito certo! Você só precisa substituir o requeijão, por 300g de goiabada, não há erro. Sendo assim, é só adicionar a goiabada à massa, depois colocá-la na forma. É bem simples, só acrescentar pedaços do doce e depositar com cuidado dentro da massa do bolo.

Prontinho, uma combinação do bolo de milho e a goiabada que dá muito certo!