Como fazer salpicão de Natal

Preparo40 min
Rende 20 porções
DificuldadeFácil

AVALIE A RECEITA

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 2

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango;
  • 1 colher de (chá) de colorau;
  • 1 maço de cebolinha picada;
  • 1 maço de salsinha picada;
  • 2 tabletes (ou pacotinhos) de caldo de frango;
  • 2 cenouras raladas;
  • 4 dentes de alho;
  • 4 cebolas picadas;
  • 1 lata de ervilha;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 xícara (chá) de milho verde;
  • 1 xícara (chá) de azeitona em rodelas;
  • 2 xícaras (chá) de batata palha;
  • 2 xícaras de vagem picada cozida sem caldo;
  • 2 xícaras (chá) de maionese;
  • 2 xícaras (chá) de uva itália cortada ao meio;
  • 100g de queijo mussarela picado.

Utensílios

  • Panela de pressão;
  • Travessa.

Super Dicas

Ponto perfeito!

Você pode colocar o salpicão na geladeira para dar uma leve esfriada antes de servir.

PELA WEB

RELACIONADAS