Receita de batata rosti

Preparo70 min
Rende 5 porções
DificuldadeFácil

AVALIE A RECEITA

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 5

Ingredientes

  • 5 batatas descascadas;
  • 2 litros de água;
  • Pimenta do reino;
  • Sal a gosto;
  • 4 colheres de sopa de queijo mussarela;
  • 4 colheres de sopa de presunto.

Utensílios

  • 1 panela grande;
  • 1 frigideira.

Super Dicas

Agora que você aprendeu a fazer a batata rosti recheada na frigideira, que acaba levando fritura com mais gordura, aprenda a fazer de uma maneira que pode ser mais saudável!

No forno

A batata rosti no forno segue a mesma sequência de cozimento das batatas na panela grande, mas em vez de utilizar a frigideira para finalizar, coloque a massa em uma travessa untada com manteiga (ou margarina) e leve ao forno 180ºC até dourar a batata!

PELA WEB

RELACIONADAS