Como fazer Maria Isabel de frango
Preparo25 min
Rende 6 porções
DificuldadeFácil
Ingredientes
- Panela de pressão.
Utensílios
- Panela de pressão.
Modo de Preparo
- Para fazer essa receita de Maria Isabel de frango na panela de pressão, adicione o azeite na panela e espere aquecer;
- Refogue o alho e a cebola até ficar bem douradinhos;
- Depois, acrescente o tomate, o pimentão e a pimenta do reino;
- Adicione o frango e tempere com sal e o colorau;
- Cubra com água e cozinhe por cerca de 10 minutos na pressão;
- Retire a pressão depois desse tempo e adicione o arroz cru já lavado e coloque para cozinhar no caldo do frango;
- Cozinhe até o arroz amolecer bem. Prontinho! Daí é só servir!
Super dicas!
Ponto perfeito!
O segredo para o arroz chegar ao ponto certo, é cozinhar até a água secar e depois abafar com a tampa e cozinhar em fogo baixo.
Como fazer Maria Isabel de frango de arroz cozido
Como essa é uma receita de como fazer a Maria Isabel de frango cozido, nós iremos te ensinar a como reaproveitar o arroz cozido.
Depois que o frango estiver pronto, de acordo com as instruções da receita principal, verifique a quantidade de caldo, se estiver em excesso, deixe no fogo para secar mais um pouco. Depois, adicione o arroz já cozido e deixe cozinhar em fogo baixo até aquecer bem. Prontinho!
Arroz Maria Isabel com coração de frango | Receitas da Regina
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