Como fazer Maria Isabel de frango

Preparo25 min
Rende 6 porções
DificuldadeFácil

AVALIE A RECEITA

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Ingredientes

  • Panela de pressão.

Utensílios

  • Panela de pressão.

Super dicas!

Ponto perfeito!

O segredo para o arroz chegar ao ponto certo, é cozinhar até a água secar e depois abafar com a tampa e cozinhar em fogo baixo.

Como fazer Maria Isabel de frango de arroz cozido

Como essa é uma receita de como fazer a Maria Isabel de frango cozido, nós iremos te ensinar a como reaproveitar o arroz cozido.

Depois que o frango estiver pronto, de acordo com as instruções da receita principal, verifique a quantidade de caldo, se estiver em excesso, deixe no fogo para secar mais um pouco. Depois, adicione o arroz já cozido e deixe cozinhar em fogo baixo até aquecer bem. Prontinho!

Arroz Maria Isabel com coração de frango | Receitas da Regina

PELA WEB

RELACIONADAS