Salada de maionese de Natal

Preparo40 min
Rende 20 porções
DificuldadeFácil

AVALIE A RECEITA

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Ingredientes

  • 200g de de maionese Hellmann’s;
  • Meia cebola roxa picada;
  • 1 pimenta do reino picada;
  • 2 batatas inglesas cortadas em cubinhos;
  • 1 cenoura cortada em cubinhos;
  • 1 batata doce cortada em cubinhos;
  • 1 maço de cheiro verde picado;
  • 1 maçã verde cortada em cubinhos;
  • 1 xícara (chá) azeitonas fatiada;
  • 1 xícara (chá) de uvas passas (opcional);
  • Azeite a gosto;
  • Sal a gosto.

Utensílios

  • Panela de pressão;
  • Travessa de vidro.

Super Dicas

Ponto perfeito!

Uma dica super bacana para essa salada é não deixar as batatas e a cenoura amolecerem muito, depois que cozinhar as batatas e a cenoura, descarte a água e coloque-as para esfriar antes de misturá-las aos demais ingredientes. Isso evita que os legumes despedacem.

RELACIONADAS