Receita de baião de dois nordestino

Preparo30 min
Rende 10 porções
DificuldadeFácil

AVALIE A RECEITA

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 11

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de feijão fradinho;
  • 1 litro de água;
  • 1 tablete de caldo de bacon;
  • 150g de bacon;
  • 4 dentes de alho;
  • 1 gomo de linguiça calabresa;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 cebola roxa;
  • 400g de carne seca dessalgada, desfiada e pré-cozida;
  • 3 colheres de sopa de manteiga de garrafa;
  • 2 xícaras de chá de arroz branco;
  • Queijo coalho a gosto;
  • Cebolinha a gosto.

Utensílios

  • 1 panela de pressão;
  • 1 panela média;
  • 1 frigideira.

Super Dicas

Deixe bem cremoso

Para fazer o baião de dois nordestino cremoso, além do queijo coalho, você deve adicionar requeijão cremoso a gosto e 5 colheres de sopa de coentro picado antes de finalizar o seu prato.

PELA WEB

RELACIONADAS