Ovo de Páscoa de Oreo

Preparo30 min
Rende 2 porções
DificuldadeFácil

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Ingredientes

  • 300g de chocolate branco;
  • 3 unidades de biscoito Oreo.

Super Dicas

O ponto perfeito

Só desenforme quando o ovo perder o brilho e ficar com uma cor mais escura na forma, esse é o sinal de que o chocolate endureceu e está no ponto.

Ovo de Páscoa de Oreo de colher

Prepare a casquinha do ovo como na receita principal. Depois prepare o recheio, para isso será preciso: 50g de creme de avelã com chocolate; 2 colheres (sopa) de margarina; Meia caixinha de creme de leite; 1 lata de leite condensado, 1 unidade de baunilha em fava e 3 unidades de biscoito Oreo.

Coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e a fava de baunilha. Leve ao fogo e mexa bem até ganhar consistência. Assim que encorpar, adicione o creme de leite e misture bem. Deixe no fogo por alguns minutos e desligue. Reserve para esfriar.

Na hora de montar, pegue um lado da casquinha, faça uma camada de recheio e outra camada de creme de avelã. Repita até chegar um dedo da borda. Esfarele o biscoito Oreo e decore a superfície do ovo para finalizar. Prontinho!

Ovo de Páscoa de Oreo com Nutella

Você também pode fazer o seu ovo de Oreo com o recheio de Nutella, fica incrivelmente delicioso! Adicione cerca de 50g de Nutella na casquinha do ovo depois de pronta. Você também pode mesclar com outro recheio para dar volume.

Por fim, esfarele os biscoitos de Oreo, a quantidade da sua preferência e decore a superfície. Prontinho!

Ovo de Páscoa de Oreo trufado de Oreo

Para fazer o seu ovo trufado, você vai precisar preparar um recheio base. Coloque em uma panela 1 lata de leite condensado, 2 colheres (sopa) de margarina e 1 unidade de baunilha em fava. Leve ao fogo e mexa bem até ganhar consistência.

Assim que encorpar, adicione o creme de leite e misture bem. Deixe no fogo por alguns minutos e desligue. Reserve para esfriar. Depois de frio, esfarele 3 biscoitos Oreo e misture ao recheio. Recheio de Oreo pronto, vamos montar o Ovo de Páscoa!

Pegue a casquinha do ovo, faça como ensinamos na receita principal, e adicione o recheio, o suficiente para preencher toda a parede da casca. Feito isso, faça por cima do recheio, uma camada de chocolate derretido.

Leve a geladeira para endurecer um pouco e pronto! Seu Ovo de Páscoa de Oreo super recheado!

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