Como fazer Maria Isabel de frango

Preparo25 min
Rende 6 porções
DificuldadeFácil

AVALIE A RECEITA

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Ingredientes

  • 400g de peito frango (cortado e lavado);
  • Meio pimentão (picado);
  • 1 cebola média (picado);
  • 1 tomate (picado);
  • 3 dentes de alho (esmagados);
  • 3 pimentas do reino;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1 colher (chá) de colorau;
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru;
  • Sal a gosto.

Utensílios

  • Panela de pressão.

Super dicas!

Ponto perfeito!

O segredo para o arroz chegar ao ponto certo, é cozinhar até a água secar e depois abafar com a tampa e cozinhar em fogo baixo.

Como fazer Maria Isabel de frango de arroz cozido

Como essa é uma receita de como fazer a Maria Isabel de frango cozido, nós iremos te ensinar a como reaproveitar o arroz cozido.

Depois que o frango estiver pronto, de acordo com as instruções da receita principal, verifique a quantidade de caldo, se estiver em excesso, deixe no fogo para secar mais um pouco. Depois, adicione o arroz já cozido e deixe cozinhar em fogo baixo até aquecer bem. Prontinho!

Arroz Maria Isabel com coração de frango | Receitas da Regina

PELA WEB

RELACIONADAS