Como fazer trufa de coco

Preparo30 min
Rende 50 porções
DificuldadeFácil

AVALIE A RECEITA

Média da classificação 3.8 / 5. Número de votos: 4

Ingredientes

Trufa

  • 1kg de chocolate ao leite em barra.

Recheio

  • 2 latas de leite condensado;
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado;
  • 1 colher (sopa) de manteiga.

Utensílios

  • 2 forminhas de trufa;
  • 2 panelas médias;
  • Recipiente de vidro que encaixe na panela.

Super Dicas

Ponto perfeito

Só desenforme quando o ovo perder o brilho e ficar com uma cor mais escura na forma, esse é o sinal de que o chocolate endureceu e está no ponto.

Trufa de coco e abacaxi

Uma dica deliciosa é adicionar 1 xícara (chá) de abacaxi bem picadinho ao preparo do recheio de coco. Muito simples, na hora que o recheio começar a dar o ponto, adicione o abacaxi e mexa bem. Deixe por alguns minutos no fogo e desligue. Prontinho! Sabor diferenciado com um toque tropical.

PELA WEB

RELACIONADAS