Receita de torta de linguiça | Você, Gastrô

Torta

Torta de linguiça

Torta de linguiça em uma travessa redonda cinza sobre uma mesa de madeira
Preparo 15 min
Rende 10 Porções
Dificuldade Fácil

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 3 ovos;
  • 2 xícaras de leite;
  • 1 xícara de óleo;
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó;
  • Sal a gosto.

Recheio

  • 1 gomo de calabresa;
  • 150g de queijo mussarela picado;
  • 1 tomate;
  • 1 cebola;
  • Orégano;
  • 1 pacote de azeitona.

Utensílios

  • Liquidificador;
  • Frigideira;
  • Forma.

Informações adicionais

Toscana

Essa torta também dá pra fazer com a linguiça toscana, muito fácil! Você pode cozinhar a linguiça antes de preparar o molho. Depois de cozida, cortar em pedaços, ou triturar. Depois é só fritar antes de colocar os outros ingredientes do molho e tudo certo.

Defumada

Você também pode optar pela linguiça defumada artesanal, é a mesma coisa: é só cortar em cubinhos e fritar antes de misturar aos outros ingredientes do molho. Fica delicioso!