Receita de rosquinhas fritas

Preparo25 min
Rende 30 porções
DificuldadeFácil

AVALIE A RECEITA

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo (tradicional e sem fermento);
  • ½ xícara de chá de Maizena;
  • ¾ xícara de chá de açúcar;
  • 1 pitada de sal;
  • ½ xícara de chá de leite líquido;
  • 2 ovos;
  • 1 colher de sopa de manteiga (ou margarina);
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco.

Utensílios

  • 1 tigela grande;
  • 1 espátula (ou 1 colher grande);
  • 1 panela.

Super Dicas

Como fazer usando vinagre?

Para fazer as rosquinhas fritas com vinagre, você deve misturar em uma tigela 3 colheres de chá de vinagre, 3 ovos, 3 colheres de chá de óleo, 1 xícara de chá de açúcar, 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo.

Depois acrescente mais ½ xícara de chá de farinha de trigo enquanto sova a massa até dar o ponto certo de enrolar. Para finalizar, molde as rosquinhas e leve ao fogo para fritar.

Rosquinhas de chocolate!

As rosquinhas fritas de chocolate também são o maior sucesso entre os fãs “donuts”. Você só vai precisar acrescentar ½ xícara de chá de Nescau à mistura da massa dos ingredientes da receita principal!

Com leite condensado!

Para fazer as rosquinhas fritas de leite condensado você vai precisar misturar os ingredientes “molhados” (ovos, leite líquido e margarina) da receita principal com 1 caixinha de leite condensado e continuar o passo a passo!

RELACIONADAS