Receita de mousse de leite ninho
Ingredientes
- 1 xícara (chá) e meia de leite Ninho;
- 1 lata de leite condensado;
- 2 caixinhas de creme de leite;
- 50g de chocolate branco.
Utensílios
- Liquidificador;
- Travessa.
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite Ninho;
- Bata até ficar bem homogêneo;
- Depois despeje em recipientes pequenos ou em uma travessa;
- Pegue o chocolate em barra e tire várias raspas. Coloque as raspas sobre o mousse para decorar;
- Leve a geladeira por cerca de 3 horas antes de servir.
Super Dicas
Com morangos
Mousse de leite Ninho com morangos dá super certo. Você pode inclusive fazer uma calda de morangos para por em cima do mousse. O sabor fica incrível! Você pode colocar 2 xícaras de açúcar para uma medida de 2 xícaras de água.
Cortar os morangos em pedacinhos e levar ao fogo. Deixe cozinhar em fogo médio até ganhar consistência. Aí é só colocar em cima do mousse quando esfriar.
Com Nutella
Outra dica maravilhosa é fazer o mousse de leite Ninho com Nutella. Super prático também! Você só precisa fazer uma camada fina de Nutella em cima do mousse depois que ele endurecer um pouquinho. Fica delicioso!
Com chantilly
Imagina aí um mousse de leite Ninho com chantilly. De dar água na boca, né? A mesma coisa, faça uma camada decorativa em cima do mousse depois de pronto e leve à geladeira. Você pode também adicionar algumas frutas vermelhas para dar aquele toque a mais ao doce. Aproveite!
Como recheio de bolo
Você pode usar o mousse de leite Ninho como recheio de bolo, contanto que ele fique mais durinho. Use sua criatividade e explore novos sabores!