Pavê de morango simples

Preparo10 min
Rende 6 porções
DificuldadeFácil

AVALIE A RECEITA

Média da classificação 4.7 / 5. Número de votos: 6

Ingredientes

Recheio

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 lata de leite (medida da lata do leite condensado);
  • 1 pacote de biscoito de maisena;
  • 1 gema de ovo;
  • 1 colher sopa de Maizena.

Cobertura

  • 1 caixa de gelatina de morango;
  • 1 caixa de morangos.

Utensílios

  • Panela média;
  • Recipiente médio;
  • Travessa;
  • Liquidificador.

Super Dicas

Qual biscoito eu posso usar?

Como essa é uma receita simples, com ingredientes que você tem em casa, ela pode ser feita com o biscoito de maisena, mas também com a bolacha de champagne. O processo de montagem é o mesmo, os dois tipos de biscoitos precisam ser molhados no leite antes de se montar as camadas.

Creme com chocolate

Quem aí não adora a junção do morango com o chocolate? Uma opção para incluir o chocolate na receita do pavê de morango, é acrescentar 4 colheres de chocolate em pó e bater no liquidificador junto com os outros ingredientes do recheio, antes de levar ao fogo.

Você também pode incrementar o recheio com gotas de chocolate depois de pronto. É muito bom e super combina com o sabor da calda de morango.

Vai ficar mais gostoso!

Lá vai uma dica deliciosa: você também pode acrescentar 1 xícara de Leite Ninho no cozimento do recheio. É só misturar bem que dá super certo!

PELA WEB

RELACIONADAS