Panqueca de banana fit
Ingredientes
- 1 banana da terra inteira (ou banana prata);
- 1 banana da terra cortada em rodelas (ou banana prata);
- 2 ovos;
- 2 colheres de sopa de aveia;
- Mel a gosto.
Utensílios
- 1 prato;
- 1 frigideira;
- 1 espátula.
Modo de Preparo
- Para fazer a panqueca de banana fit com aveia, amasse uma banana descascada em um prato até se transformar em uma pasta cremosa;
- Adicione os ovos e a aveia em flocos e misture todos os ingredientes com um garfo;
- Com uma frigideira untada com manteiga (ou margarina), coloque a massa em fogo baixo por 3 minutos;
- Depois dos 3 minutos, vire a massa na frigideira para dourar o outro lado. Agora a sua massa de panqueca de banana fit com 3 ingredientes já está pronta! O próximo passo é opcional: o recheio;
- Para rechear, distribua bananas cortadas em rodelas e mel a gosto pela metade da massa, fechando ao meio logo em seguida. Agora a sua banana fit já está pronta para servir!
Super Dicas
Agora que você já aprendeu como fazer a receita de panqueca de banana fit, que tal conferir algumas outras opções de ingredientes?
Com Whey
Já para fazer a panqueca de banana fit com Whey, você só precisa substituir a aveia da receita original por 1 scoop de Whey Protein, assim como untar a frigideira com óleo de coco, substituindo o uso da manteiga ou do óleo.
Não esqueça de virar a massa quando ela começar a dourar! Assim você vai ter uma panqueca de banana fit proteica!
Com banana verde
Para fazer a panqueca de banana verde fit, primeiramente você deve misturar 1 banana verde amassada com 1 ovo e reservar. Depois acrescente em uma vasilha 2 colheres de sopa de farinha de coco, 1 colher de farinha de mandioca, 1 pitada de adoçante, ⅓ colher de bicarbonato de sódio e 1 pitada de sal.
Com uma frigideira untada com azeite, adicione a mistura dos ingredientes secos e a banana verde com o ovo. Espere dourar os dois lados, coloque o recheio e sirva!