Fricassê de frango cremoso
Preparo50 min
Rende 5 porções
DificuldadeFácil
Utensílios
- Panela de pressão;
- Panela média;
- Liquidificador;
- Travessa.
Modo de Preparo
- Cozinhe o frango em uma panela de pressão com 1 caldo Maggi. Depois de cozido, desfie e reserve;
- Em uma panela média, refogue a cebola e o alho no azeite;
- Adicione o frango desfiado, o cheiro verde e 1 caldo Maggi. Deixe refogar;
- Enquanto refoga, coloque o milho verde no liquidificador com uma medida de um copo de água e bata;
- Depois, adicione o requeijão à mistura do liquidificador e bata novamente até formar um creme;
- Adicione o creme de milho batido na panela com o frango e misture bem;
- Deixe cozinhar até levantar fervura e desligue;
- Em uma assadeira, coloque o frango e espalhe. Depois, cubra com uma cada de queijo e leve ao forno por 10 minutos;
- Retire a travessa do forno e finalize o prato cobrindo o fricassê de frango com a batata palha. Daí é só servir que tá pronto!
Super Dicas
Fricassê de frango com macarrão
Essa é uma dica deliciosa que vai encantar o seu paladar. O fricassê de frango cremoso já é saboroso demais, agora imagina preparar um macarrão com esse molho do fricassê? Pois é só você adicionar o macarrão aos ingredientes.
Sendo assim, cozinhe meio pacote de macarrão espaguete e misture ao fricassê antes de levar ao forno. Depois de pronto, cubra da mesma forma com a batata palha. Super simples, né? Aproveite a dica!
Fricassê de frango com creme de milho – Receitas da Josi
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