Receita de creme de frango

Preparo50 min
Rende 15 porções
DificuldadeFácil

AVALIE A RECEITA

Média da classificação 3.3 / 5. Número de votos: 4

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango;
  • 1L de leite;
  • 2 tabletes (ou pacotinhos) de caldo Knorr;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 lata de milho verde;
  • 1 lata de champignon;
  • 1 maço de cheiro verde;
  • 1 tomate (picado);
  • 1 pimentão (picado);
  • 1 cebola (picada);
  • 2 alho (esmagados);
  • 2 pimentas de cheiro;
  • Sal a gosto.

Utensílios

  • Panela de pressão;
  • Panela média;
  • Liquidificador;
  • Travessa.

Super Dicas

Ponto perfeito

O que dá o ponto do creme de frango, é o creme que você prepara antes de colocar o frango e os outros ingredientes. Por isso, é interessante que o creme fique com uma consistência boa para que o resultado não fique aguado.

PELA WEB

RELACIONADAS