Brigadeiro de enrolar

Preparo30 min
Rende 12 porções
DificuldadeFácil
Utensílios
- Panela funda.
Modo de Preparo
- Despeje o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó na panela;
- Misture bem e leve ao fogo médio;
- Mexa até o brigadeiro desgrudar da panela, depois que desgrudar, desligue;
- Espere esfriar e depois enrole modelando em bolinhas;
- Para finalizar, passe as bolinhas no granulado e coloque nas forminhas de papel.
Super Dicas
Dica para enrolar o brigadeiro
Uma dica maravilhosa para você que não sabe enrolar docinhos, e principalmente, o brigadeiro, é passar um pouco de manteiga nas mãos. Para deixar os brigadeiros com o mesmo tamanho, basta utilizar uma colher medidora, aí não tem erro!
Brigadeiro de panela | Marta Moreira Silva
PELA WEB
RELACIONADAS
Receita de pudim de microondas na caneca

Preparo5 min
Rende 1 porção
DificuldadeFácil
Manjar branco simples

Preparo50 min
Rende 8 porções
DificuldadeFácil
Como fazer brigadeiro de panela

Preparo15 min
Rende 20 porções
DificuldadeFácil
Receita de mousse de coco

Preparo15 min
Rende 10 porções
DificuldadeFácil
Pudim de geladeira sem gelatina

Preparo30 min
Rende 10 porções
DificuldadeFácil
Panqueca doce simples de liquidificador

Preparo20 min
Rende 15 porções
DificuldadeFácil