Brigadeiro de churros

Utensílios
- 1 panela média;
- 1 prato;
- Plástico filme.
Modo de Preparo
- Para começar a fazer a receita de brigadeiro de churros, em uma panela média, adicione o leite condensado, a manteiga, o creme de leite, a canela em pó e o doce de leite e misture tudo (antes de levar ao fogo);
- Coloque a panela a fogo médio e continue misturando até que a massa fique cremosa e consistente (retire do fogo quando o fundo da panela começar a aparecer);
- Coloque a massa em um prato e cubra com plástico filme, esperando esfriar completamente. Enrole e leve os brigadeiros de churros à geladeira para ficar ainda mais consistente e depois já pode se servir!
Super Dicas
Agora que você já sabe como fazer o brigadeiro de churros simples e fácil, vamos conferir outras formas de fazer essa receita!
Gourmet
Para deixar gourmet o brigadeiro de churros, assim que as bolinhas estiverem prontas, em um recipiente, misture açúcar e canela e enrole os brigadeiros (separe os pedaços e faça as bolinhas com as mãos untadas com manteiga).
No copinho
O brigadeiro de churros no copinho segue a mesma receita original, no entanto, em vez de fazer as bolinhas do brigadeiro tradicional, coloque as porções em copinhos – o rendimento é de menos porções, mas resulta em maior quantidade por unidade.
De colher
O brigadeiro de churros de colher é o mesmo da receita anterior, o que vai diferenciar é a hora da montagem, já que a massa precisa estar mais consistente e não precisa fazer as bolinhas, basta se servir com a colher.
Brigadeiro recheado
Para fazer o brigadeiro de churros recheado, uma das melhores opções é rechear com doce de leite – tradicionalmente usado em churros. Dessa forma, distribua 150g de doce de leite entre as unidades dos brigadeiros na hora em que for modelá-los em bolinhas.
PELA WEB
RELACIONADAS

Receita de pudim de microondas na caneca


Manjar branco simples


Como fazer brigadeiro de panela


Receita de mousse de coco


Pudim de geladeira sem gelatina


Panqueca doce simples de liquidificador
