Aprenda a fazer uma torta de frango de liquidificador

Utensílios
- Liquidificador;
- Uma forma ou refratário médio.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite, queijo ralado, farinha de trigo e sal
por aproximadamente 3 minutos; - Acrescente o fermento em pó e bata por mais alguns segundos até incorporar à
massa; - Em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, despeje metade da massa;
- Acrescente o frango desfiado e por cima e depois o restante da massa;
- Leve para assar em um forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos ou
até que esteja bem dourado por cima.
Super Dicas
Uma forma simples para temperar o seu frango é utilizar 4 dentes de alho picados, 1 cebola picada, 1 molho de tomate, salsinha, sal e pimenta do reino a gosto.
Primeiro você irá dourar o alho e a cebola em um fio de azeite dentro de uma panela de pressão destampada. Em seguida acrescentar todos os ingredientes, incluindo o frango, cobrir com água e tampar.
Após pegar pressão, deixe por cerca de 20 minutos e em seguida desligue o fogo, deixando com que a pressão saia sozinha.
Bata os ingredientes líquidos primeiro
No liquidificador, bata primeiro os ingredientes líquidos todos juntos e, em seguida, vá acrescentando os ingredientes sólidos. Isso vai ajudar a formar uma massa mais homogênea e consequentemente mais fofinha na hora de comer.
Dê mais sabor à sua torta
Também dá para acrescentar cebola na massa da torta. É bem simples, pique 1⁄4 de cebola e, após bater todos os ingredientes líquidos no liquidificador, acrescente a cebola e bata ela separadamente antes de acrescentar os demais. O resultado é surpreendente.
Desfie mais rápido
Para desfiar seu frango rapidamente, após retirar a pressão da panela remova também a água e feche novamente. Balance por cerca de 1 minuto e abra, seu frango estará desfiado.
Incremente o recheio
Você pode rechear de acordo com a sua imaginação, mas lembre-se que pode não ficar tão fit quanto com frango. Você pode utilizar queijo, presunto, calabresa, carne moída e até mesmo atum. O tempero vai variar de acordo com o recheio que você escolher.
Sua torta mais cremosa
Adicionando uma caixa de creme de leite (200g) no recheio ou até mesmo requeijão, você pode deixar sua torta bem mais cremosa.
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