Sobremesa fácil com gelatina
Ingredientes
- 2 caixinhas de gelatina em pó (sabor da sua preferência);
- 250ml de água quente;
- 250ml de água gelada;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 1 lata de leite condensado.
Utensílios
- Forma de gelatina;
- Liquidificador.
Modo de Preparo
- Em um recipiente coloque a água quente e dissolva o conteúdo da gelatina;
- Em seguida, adicione a água gelada e misture bem;
- Dissolvido o conteúdo na água, despeje no liquidificador, adicione o creme de leite e bata bem;
- Leve à geladeira até que ganhe aquela consistência durinha. Prontinho, agora é só servir!
Super Dicas
Sobremesa fácil com gelatina, leite condensado e creme de leite
Você também pode adicionar meia lata de leite condensado à receita da sobremesa. No entanto, reduza 100ml da água gelada que será adicionada. Depois de dissolvida a gelatina, bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado. Aí é só levar à geladeira e esperar endurecer. Fica incrível!
Sobremesa fácil com gelatina incolor
Você também pode fazer o creme utilizando 2 pacotinhos de gelatina incolor. Mas para isso, escolha uma polpa de fruta, a da sua preferência. Nós escolhemos o morango para a nossa receita de sobremesa fácil com gelatina e frutas.
Sendo assim, usaremos 8 morangos para o nosso creme, 2 caixinhas de gelatina incolor, 1 caixinha de creme de leite e 1 lata de leite condensado e 250ml de água quente. Dissolva as gelatinas na água quente, depois leve ao liquidificador e bata junto com o morango, com o creme de leite e o leite condensado.
Coloque na forma para gelatina e leve à geladeira. Depois que endurecer já tá pronto!
Sobremesa fácil com gelatina colorida
Escolha 4 sabores de gelatina, prepare-as seguindo as recomendações da caixinha e coloque na geladeira em recipientes separados. Espere até que elas endureçam. Depois corte-as em cubinhos e reserve.
No liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e 1 envelope de gelatina incolor sem sabor. Bata por 1 minuto. Depois coloque os cubinhos coloridos na forma de gelatina e cubra com o creme batido no liquidificador.
Leve à geladeira até ganhar consistência. Fica delicioso e com um visual incrível!
Sobremesa fácil com gelatina e chocolate
Você também pode preparar um mousse delicioso de gelatina e chocolate. Para isso, você vai precisar de 1 xícara de leite líquido, 1 caixa de creme de leite, 1 pacotinho de gelatina incolor, 1 xícara e meia de água quente, 1 xícara de chocolate em pó, 1 caixinha de leite condensado.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o chocolate. Depois, dissolva a gelatina na água quente. Adicione a água onde a gelatina foi dissolvida no liquidificador e bata para misturar tudo por cerca de 30 segundos. Aí é só colocar em uma forma e levar à geladeira. Prontinho! É super fácil.
Sobremesa fácil com gelatina e leite em pó
Que tal uma receita de gelatina e leite Ninho? Você vai precisar de 2 caixas de gelatina do sabor de sua preferência, 500ml de água quente, 500ml de água gelada e 200 g de leite em pó. Dissolva as gelatinas na água quente, depois coloque a água gelada.
Despeje a mistura no liquidificador junto com o leite em pó. Bata até o leite dissolver todo. Coloque na forma e leve à geladeira até ganhar consistência. Fica delicioso!