Sobremesa fácil com gelatina

Ingredientes
- 2 caixinhas de gelatina em pó (sabor da sua preferência);
- 250ml de água quente;
- 250ml de água gelada;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 1 lata de leite condensado.
Utensílios
- Forma de gelatina;
- Liquidificador.
Modo de Preparo
- Em um recipiente coloque a água quente e dissolva o conteúdo da gelatina;
- Em seguida, adicione a água gelada e misture bem;
- Dissolvido o conteúdo na água, despeje no liquidificador, adicione o creme de leite e bata bem;
- Leve à geladeira até que ganhe aquela consistência durinha. Prontinho, agora é só servir!
Super Dicas
Sobremesa fácil com gelatina, leite condensado e creme de leite
Você também pode adicionar meia lata de leite condensado à receita da sobremesa. No entanto, reduza 100ml da água gelada que será adicionada. Depois de dissolvida a gelatina, bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado. Aí é só levar à geladeira e esperar endurecer. Fica incrível!
Sobremesa fácil com gelatina incolor
Você também pode fazer o creme utilizando 2 pacotinhos de gelatina incolor. Mas para isso, escolha uma polpa de fruta, a da sua preferência. Nós escolhemos o morango para a nossa receita de sobremesa fácil com gelatina e frutas.
Sendo assim, usaremos 8 morangos para o nosso creme, 2 caixinhas de gelatina incolor, 1 caixinha de creme de leite e 1 lata de leite condensado e 250ml de água quente. Dissolva as gelatinas na água quente, depois leve ao liquidificador e bata junto com o morango, com o creme de leite e o leite condensado.
Coloque na forma para gelatina e leve à geladeira. Depois que endurecer já tá pronto!
Sobremesa fácil com gelatina colorida
Escolha 4 sabores de gelatina, prepare-as seguindo as recomendações da caixinha e coloque na geladeira em recipientes separados. Espere até que elas endureçam. Depois corte-as em cubinhos e reserve.
No liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e 1 envelope de gelatina incolor sem sabor. Bata por 1 minuto. Depois coloque os cubinhos coloridos na forma de gelatina e cubra com o creme batido no liquidificador.
Leve à geladeira até ganhar consistência. Fica delicioso e com um visual incrível!
Sobremesa fácil com gelatina e chocolate
Você também pode preparar um mousse delicioso de gelatina e chocolate. Para isso, você vai precisar de 1 xícara de leite líquido, 1 caixa de creme de leite, 1 pacotinho de gelatina incolor, 1 xícara e meia de água quente, 1 xícara de chocolate em pó, 1 caixinha de leite condensado.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o chocolate. Depois, dissolva a gelatina na água quente. Adicione a água onde a gelatina foi dissolvida no liquidificador e bata para misturar tudo por cerca de 30 segundos. Aí é só colocar em uma forma e levar à geladeira. Prontinho! É super fácil.
Sobremesa fácil com gelatina e leite em pó
Que tal uma receita de gelatina e leite Ninho? Você vai precisar de 2 caixas de gelatina do sabor de sua preferência, 500ml de água quente, 500ml de água gelada e 200 g de leite em pó. Dissolva as gelatinas na água quente, depois coloque a água gelada.
Despeje a mistura no liquidificador junto com o leite em pó. Bata até o leite dissolver todo. Coloque na forma e leve à geladeira até ganhar consistência. Fica delicioso!
PELA WEB
RELACIONADAS
Receita de pudim de microondas na caneca

Manjar branco simples

Como fazer brigadeiro de panela

Receita de mousse de coco

Pudim de geladeira sem gelatina

Panqueca doce simples de liquidificador
