Receita de yakisoba de carne | Você, Gastrô

Yakisoba

Receita de yakisoba de carne

Foto de yakisoba de carne em um prato branco com bordas vermelhas e um par de hashi
Preparo 30 min
Rende 5 Porções
Dificuldade Mediana

Ingredientes

  • 250g macarrão para yakisoba;
  • 200g de carne de sua preferência (em cubos);
  • 1 pitada de sal;
  • 1 xícara de cenoura pré-cozida;
  • 1 xícara de brócolis pré-cozido;
  • 1 xícara de couve flor pré-cozido;
  • 1 xícara de acelga;
  • ½ cebola;
  • 2 dentes de alho;
  • Óleo de gergelim (para untar panela);
  • Azeite (para untar panela);
  • ¾ de xícara de chá de shoyu;
  • 1 xícara de água;
  • 1 colher de sopa de Maizena;
  • 1 e 1/2 colher de sopa de açúcar.

Utensílios

  • 1 panela grande;
  • 2 panelas médias.

Informações adicionais

Com frango

O yakisoba de carne e frango é a forma de yakisoba tradicional. Você só vai precisar acrescentar mais 200g de frango cortado em cubos juntamente da carne para cozinhar e dourar, seguindo normalmente a receita principal!

Com camarão

O yakisoba de carne, frango e camarão é uma receita recheada que não deixa a desejar. Com um ingrediente a mais, você pode diminuir a quantidade das carnes, incluindo apenas 150g de carne, 150g de frango e 150g de camarão seco e limpo para equilibrar a sua receita.

Com carne de porco

O tipo de carne mais comum na receita é a bovina, no entanto o yakisoba de carne de porco também é uma ótima opção para dar um gosto a mais ao seu prato.

Você pode substituir a carne bovina por 250g de filé mignon suíno e deixe dourar até que fique bem frito!