Receita de camarão na moranga | Você, Gastrô

Camarão

Receita de camarão na moranga

Foto de camarão na moranga
Preparo 60 min
Rende 4 Porções
Dificuldade Mediana

Ingredientes

  • 1 abóbora moranga grande;
  • 1 kg de camarão;
  • 8 dentes de alho;
  • 1 ½ cebola;
  • 2 tomates;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 xícara de requeijão;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Azeite a gosto;
  • ½ xícara de molho de tomate;
  • 100g de queijo muçarela ralado.

Utensílios

  • 1 tigela pequena;
  • 1 panela grande;
  • 1 panela média.

Informações adicionais

Agora que você já aprendeu a fazer a receita de camarão na moranga original, descubra também quais outros ingredientes dão um gostinho a mais para o seu prato!

Com molho branco

O camarão na moranga com molho branco não é muito diferente da receita original, no entanto é preciso levar 2 xícaras de leite líquido, 2 colheres de sopa de Maizena e um tablete de caldo de legumes a mais na receita do creme que vai ser misturado com o camarão pré-cozido.

Com catupiry

A receita de camarão na moranga com catupiry também não é difícil! Você só vai precisar misturar 1 caixinha de catupiry ao camarão refogado, misturando com o creme antes de fazer a montagem dentro da moranga.