Receita de macarrão de panela de pressão

Preparo20 min
Rende 5 porções
DificuldadeFácil

AVALIE A RECEITA

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 3

Ingredientes

  • ½ pacote de macarrão;
  • 700ml de água;
  • 1 colher de sopa de óleo;
  • 800g de linguiça calabresa;
  • 250g de queijo muçarela;
  • 1 cebola;
  • 1 tomate;
  • 340g de molho de tomate;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • Salsinha a gosto;
  • Sal a gosto.

Utensílios

  • 1 panela de pressão.

Super Dicas

Agora que você aprendeu a fazer a receita de macarrão de panela de pressão cremoso, usando ingredientes como creme de leite e queijo mussarela, descubra algumas outras opções que podem dar um gostinho a mais para o seu prato!

Com frango

Para fazer o macarrão de panela de pressão com frango, você vai precisar refogar 500g de peito de frango em cubos juntamente do tomate e cebola, substituindo a calabresa na receita.

Com carne moída

Também há a opção de macarrão de panela de pressão com carne moída! Substitua a calabresa e use como alternativa 300g de carne moída.

RELACIONADAS