Receita de molho branco com creme de leite

Preparo10 min
Rende 5 porções
DificuldadeFácil

AVALIE A RECEITA

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 4

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite;
  • Meio litro de leite integral;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • 1 cebola picada;
  • 1 xícara de queijo ralado;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Sal a gosto.

Utensílios

  • Panela média.

Super Dicas

O molho branco pode ser servido com o que?

Essa receita de molho branco serve de base para muitos pratos, seja para um macarrão simples, ou macarronada, como o molho da lasanha, panquecas. Além de servir como incremento para o recheio de salgados e tortas.

Posso fazer o molho branco com creme de leite fresco?

Sim, você pode usar o creme de leite fresco na receita de molho branco, fica uma delícia também. O modo de preparo é o mesmo.

Como deixar o molho branco mais cremoso?

Tem como sim! É só você preparar o molho branco com creme de leite e requeijão, uma mistura que dá muito certo. Para isso, você pode acrescentar 4 colheres (sopa) de requeijão no momento em que desligar o fogo e for adicionar o queijo. Fica delicioso e deixa o molho com mais cremosidade, além de sabor.

PELA WEB

RELACIONADAS