Receita de arroz à piamontese

Preparo20 min
Rende 4 porções
DificuldadeFácil

AVALIE A RECEITA

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 5

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de arroz pré-cozido;
  • 1 xícara de chá de leite líquido;
  • 1 xícara de chá de creme de leite;
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão;
  • 4 champignons em pedaços;
  • ½ cebola;
  • Ervilha a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Azeite a gosto.

Utensílios

  • 1 panela média.

Super Dicas

Como você acabou de aprender, a receita de arroz à piamontese tradicional é fácil e rápida de se fazer! Em 20 minutos você transforma um arroz branco simples em um prato cremoso. Mas também temos outras opções para deixar essa receita ainda melhor.

Filé ao molho madeira

Receita de arroz à piamontese com filé ao molho madeira é uma receita que traz um acompanhamento a mais para a sua refeição. Para aprender a fazer você pode seguir essa receita de filé ao molho madeira.

Arroz com requeijão

O arroz à piamontese e requeijão é mais uma dica para melhorar a sua receita. Você deve acrescentar 4 colheres de sopa de requeijão ao seu arroz, misturando ao molho branco.

PELA WEB

RELACIONADAS