Receita de arroz à piamontese

Preparo20 min
Rende 4 porções
DificuldadeFácil
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de arroz pré-cozido;
- 1 xícara de chá de leite líquido;
- 1 xícara de chá de creme de leite;
- 1 xícara de chá de queijo parmesão;
- 4 champignons em pedaços;
- ½ cebola;
- Ervilha a gosto;
- Sal a gosto;
- Azeite a gosto.
Utensílios
- 1 panela média.
Modo de Preparo
- Para preparar o arroz à piamontese simples você vai precisar de uma panela média untada com azeite, em seguida refogue a cebola picada e o arroz a fogo alto;
- Depois de refogar, distribua o creme de leite, ½ xícara de leite líquido e queijo parmesão por cima do arroz e misture com o fogo baixo;
- Acrescente champignons a ervilhas a gosto por cima da mistura (adicione sal a gosto se necessário);
- Coloque mais ½ xícara de chá de leite líquido em fogo alto por 5 minutos e está pronto o seu arroz à piamontese original!
Super Dicas
Como você acabou de aprender, a receita de arroz à piamontese tradicional é fácil e rápida de se fazer! Em 20 minutos você transforma um arroz branco simples em um prato cremoso. Mas também temos outras opções para deixar essa receita ainda melhor.
Filé ao molho madeira
Receita de arroz à piamontese com filé ao molho madeira é uma receita que traz um acompanhamento a mais para a sua refeição. Para aprender a fazer você pode seguir essa receita de filé ao molho madeira.
Arroz com requeijão
O arroz à piamontese e requeijão é mais uma dica para melhorar a sua receita. Você deve acrescentar 4 colheres de sopa de requeijão ao seu arroz, misturando ao molho branco.
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