Palha italiana de oreo

Preparo30 min
Rende 10 porções
DificuldadeFácil

AVALIE A RECEITA

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 2

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 pacote de biscoito Oreo;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 3 colheres (sopa) cheias de creme de leite;
  • Açúcar refinado.

Utensílios

  • Panela funda;
  • Papel manteiga;
  • Forma.

Super Dicas

Como fazer palha italiana de oreo de colher

A palha italiana é um doce mais durinho. Mais você pode acrescentar um pouco mais de creme de leite, meia caixinha por exemplo, para amolecer e deixar uma consistência tipo de um creme. Aí é só colocar em copinho e cobrir com açúcar. Leve à geladeira para esfriar e sirva!

Com leite ninho

A palha italiana de Oreo com Leite Ninho também fica uma delícia! Depois de cortar o doce em cubinhos é só passar eles no leite ninho. Fica incrível, você vai adorar!

Com ovomaltine

Outra opção maravilhosa é fazer a palha italiana de Oreo com o Ovomaltine. Você pode misturar o Ovomaltine à mistura dos biscoitos. Fica incrível! Depois que endurecer, corte em cubinhos e passe no ovomaltine para formar aquela camadinha mais dura. Pode apostar nessa junção de sabores!

RELACIONADAS