Molho para tender de Natal
Preparo10 min
Rende 1 porção
DificuldadeFácil
Utensílios
- Recipiente pequeno;
- Panela média.
Modo de Preparo
- Para fazer essa receita simples e fácil de molho para tender de Natal, comece misturando em um recipiente pequeno um pouco do suco de laranja com o amido de milho, apenas para dissolver. Reserve;
- Coloque em uma panela o açúcar e os cravinhos da índia, leve ao fogo baixo e mexa até caramelizar;
- Quando o caramelo estiver douradinho, adicione o suco de laranja aos poucos e mexa até dissolver o caramelo;
- Em seguida, adicione o amido de milho dissolvido no suco;
- Mexa bem por cerca de 1 minuto e desligue. Prontinho!
Super Dicas
Ponto perfeito!
A calda precisa ficar cremosa, ou seja, não muito dura e nem líquida. Caso ela engrosse demais, adicione um pouquinho de água para dissolvê-la.
PELA WEB
RELACIONADAS
Receita de maionese caseira
Preparo20 min
Rende 1 porção
DificuldadeFácil
Como se faz vinagrete
Preparo15 min
Rende 8 porções
DificuldadeFácil
Receita de cream cheese
Preparo60 min
Rende 1 porção
DificuldadeFácil
Receita de molho barbecue
Preparo20 min
Rende 1 porção
DificuldadeFácil
Como fazer molho tarê
Preparo60 min
Rende 3 porções
DificuldadeFácil
Patê de alho
Preparo10 min
Rende 1 porção
DificuldadeFácil