Farofa de Natal crocante

Preparo40 min
Rende 20 porções
DificuldadeFácil

AVALIE A RECEITA

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 2

Ingredientes

  • 50g de azeitona;
  • 100g de uva passas;
  • 200g de bacon (picado);
  • 500g de farinha de mandioca;
  • 1 maço de salsinha (picado);
  • 1 maço de coentro (picado);
  • 1 cebola (picada);
  • 1 pimentão (picado);
  • 1 cenoura (ralada);
  • 2 linguiças calabresas (cortadas em cubinhos);
  • 2 cebolinhas (picada);
  • 3 dentes de alho (esmagados);
  • 2 ovos cozidos (picados);
  • 4 ovos.

Utensílios

  • Frigideira;
  • Papel toalha.

Super Dicas

Ponto perfeito!

Tem gente que adora colocar uva passa em tudo, mas você também pode fazer essa farofa sem a uva passa, vai muito da sua preferência. Outra dica é acertar o ponto da farofa, você também pode adicionar 2 colheres (sopa) de manteiga enquanto torra a farofa, adicionando mais sabor e evitando que a farinha queime ao invés de fritar.

RELACIONADAS