Conchiglione recheado

Preparo60 min
Rende 4 porções
DificuldadeFácil

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Ingredientes

Massa

  • 100g de Conchiglione;
  • 100g de queijo mussarela ralado;
  • Sal a gosto.

Recheio

  • 100g de ricota;
  • 1 pote de requeijão;
  • 1 xícara de tomate cereja;
  • Salsinha.

Molho

  • 600ml de leite;
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho;
  • 2 colheres de manteiga;
  • Pimenta do Reino;
  • 1 cebola picada.

Utensílios

  • Panela média;
  • Travessa de Vidro;
  • Recipiente médio;
  • Escorredor de macarrão.

Super Dicas

Conchiglione recheado com frango

Essa receita com frango também dá muito certo. É só substituir os tomates cerejas, por frango desfiado, ou cortado em pequenos cubinhos. Fica uma delícia na mistura com a ricota e o requeijão.

Conchiglione recheado com presunto e queijo

O conchiglione é um macarrão tão versátil que ele pode ser recheado de diversas formas, inclusive com presunto e queijo. É só adicionar 100g de presunto picado e 100g de queijo picado a receita. Fica uma delícia!

Conchiglione recheado com ricota e bacon

Também fica uma delícia. Acrescente 100g de bacon picado, frite antes e deixe esfriar. Depois é só misturar com a ricota, o requeijão e os outros ingredientes do recheio.

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