Caldo de camarão

Preparo30 min
Rende 30 porções
DificuldadeFácil

AVALIE A RECEITA

Média da classificação 4.6 / 5. Número de votos: 5

Ingredientes

  • 500g de camarão sem casca;
  • 4 colheres (sopa) de azeite;
  • 2 pacotinhos em pó de caldo de peixe;
  • 2 xícaras (chá) leite de coco;
  • 5 xícaras (chá) água;
  • 1 cebola picada;
  • 1 pimentão verde picado;
  • 2 dentes de alho esmagado;
  • 6 tomates picado;
  • 1 maço de cheiro-verde;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto.

Utensílios

  • Panela grande;
  • Liquidificador.

Super Dicas

O ponto perfeito

É quando o caldo fica com uma consistência bem encorpada, para isso, é necessário deixar que os alimentos crus refogue bem, além de processar de forma que todos os ingredientes se diluam.

PELA WEB

RELACIONADAS