Arroz colorido de Natal
Preparo40 min
Rende 30 porções
DificuldadeFácil
Ingredientes
Utensílios
- Panela média;
- Frigideira;
- Papel toalha;
- Travessa.
Modo de Preparo
- Para fazer essa receita fácil e simples de arroz colorido de Natal, comece cozinhando as duas xícaras de arroz com água (cobrindo dois dedos o arroz) e Sazón;
- Espere a água secar e abaixe o fogo. Abafe o arroz com a tampa até ele amolecer bem;
- Depois que o arroz estiver cozido, desligue o fogo e reserve para esfriar um pouco;
- Pegue a linguiça picada e frite até ficar bem douradinha;
- Coloque a linguiça para escorrer o óleo em papel toalha para as próximas etapas;
- Coloque o arroz na travessa e misture com todos os ingredientes;
- Regue com azeite antes de colocar na mesa da ceia. Prontinho!
Super Dicas
Ponto perfeito!
O ponto do arroz é bem simples, depois que a água baixar o volume, você só precisa abaixar o fogo e tampar bem a panela para que os grãos cozinhem no abafadinho do calor. Daí é só esperar cerca de 10 minutos e testar, se o arroz estiver molinho, desligue.
PELA WEB
RELACIONADAS
Como fazer Maria Isabel de frango
Preparo25 min
Rende 6 porções
DificuldadeFácil
Receita de paella valenciana
Preparo60 min
Rende 10 porções
DificuldadeMediana
Como fazer dadinhos de tapioca
Preparo20 min
Rende 30 porções
DificuldadeFácil
Arroz biro biro simples
Preparo30 min
Rende 6 porções
DificuldadeFácil
Receita de ricota caseira
Preparo60 min
Rende 1 porção
DificuldadeFácil
Receita de abobrinha recheada
Preparo50 min
Rende 8 porções
DificuldadeFácil