Arroz colorido de natal

Preparo40 min
Rende 30 porções
DificuldadeFácil

AVALIE A RECEITA

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 2

Ingredientes

  • 1 lata de ervilha;
  • 1 lata de milho;
  • Meia xícara (chá) de azeitona;
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta;
  • 2 xícaras (chá) de arroz;
  • 200g de uvas passas;
  • 1 linguiça calabresa cortada em cubinhos;
  • 1 cebola picada;
  • 2 tomates picados;
  • 1 pacotinho de Sazón arroz;
  • 50g de batata palha;
  • Azeite para regar;
  • Sal a gosto.

Utensílios

  • Panela média;
  • Frigideira;
  • Papel toalha;
  • Travessa.

Super Dicas

Ponto perfeito!

O ponto do arroz é bem simples, depois que a água baixar o volume, você só precisa abaixar o fogo e tampar bem a panela para que os grãos cozinhem no abafadinho do calor. Daí é só esperar cerca de 10 minutos e testar, se o arroz estiver molinho, desligue.

PELA WEB

RELACIONADAS