Receita de verrine natalina

Preparo15 min
Rende 3 porções
DificuldadeFácil
Ingredientes
Rabanada
- 1 panetone;
- 3 ovos batidos;
- 240ml de leite líquido;
- 400g de leite condensado;
- 1 fio de óleo.
Creme
- 250g de açúcar;
- 3 gemas;
- 3 claras em neve;
- 600g de cream cheese.
Utensílios
- 2 tigelas médias;
- 1 fuê;
- Copos/taças;
- 1 saco de confeiteiro (ou saco plástico mais grosso).
Modo de Preparo
- Em uma tigela média, adicione as gemas e o açúcar e bata com um fuê até formar um creme;
- O próximo passo é adicionar o cream cheese e as claras em neve e voltar a misturar até formar um creme homogêneo. Reserve;
- Para fazer a rabanada, comece adicionando, em outra tigela, o leite líquido e o leite condensado, depois misture;
- Corte o panetone em fatias médias e molhe na mistura de leite condensado e leite líquido;
- Para montar, adicione uma camada do creme que preencha metade do copo, seguido de uma camada da rabanada;
- Para fazer a decoração da verrine natalina, você pode adicionar cereais, pedaços de suspiro e frutas vermelhas (como a framboesa ou cereja) por cima da sua sobremesa já pronta!
PELA WEB
RELACIONADAS
Receita de pudim de microondas na caneca

Preparo5 min
Rende 1 porção
DificuldadeFácil
Manjar branco simples

Preparo50 min
Rende 8 porções
DificuldadeFácil
Como fazer brigadeiro de panela

Preparo15 min
Rende 20 porções
DificuldadeFácil
Receita de mousse de coco

Preparo15 min
Rende 10 porções
DificuldadeFácil
Pudim de geladeira sem gelatina

Preparo30 min
Rende 10 porções
DificuldadeFácil
Panqueca doce simples de liquidificador

Preparo20 min
Rende 15 porções
DificuldadeFácil