Salada verde de pera, gorgonzola e nozes
Preparo20 min
Rende 2 porções
DificuldadeFácil
Utensílios
- Bacia;
- Recipiente de vidro.
Modo de Preparo
- Comece lavando bem todas as folhas, você pode inclusive, colocá-las de molho por 15 minutinhos. É só colocar 1 litro de água e uma colher (chá) de água sanitária em uma bacia e deixar as folhas imersas por 10 minutos;
- Depois que as folhas estiverem limpinhas e sequinhas, corte-as em pedaços pequenos e adicione no recipiente de vidro;
- Em seguida, adicione as nozes, fatias de pera e o queijo gorgonzola, colocando por cima das folhas;
- Em um recipiente pequeno, adicione todos os ingredientes do molho e bata com um garfo, aí é só colocar sobre a salada e servir.
Super Dicas
Ponto perfeito
Atente para as condições dos alimentos, se estão frescos e em bom estado, isso proporciona uma salada saborosa e crocante. Não esqueça de lavar bem as folhas! Sendo assim, você pode colocá-las de molho em 1 litro de água e 1 colher (sopa) de água sanitária.
PELA WEB
RELACIONADAS
Camarão ao molho branco cremoso e fácil
Preparo30 min
Rende 6 porções
DificuldadeFácil
Receita de bolo de milho com farinha de trigo
Preparo50 min
Rende 10 porções
DificuldadeFácil
Receita de pudim de microondas na caneca
Preparo5 min
Rende 1 porção
DificuldadeFácil
Receita de Bolo de Brevidade
Preparo30 min
Rende 8 porções
DificuldadeFácil
Receita de pastelzinho caseiro
Preparo60 min
Rende 40 porções
DificuldadeFácil
Receita de bolo red velvet original
Preparo90 min
Rende 10 porções
DificuldadeMediana