Salada verde de pera, gorgonzola e nozes

Preparo20 min
Rende 2 porções
DificuldadeFácil
Utensílios
- Bacia;
- Recipiente de vidro.
Modo de Preparo
- Comece lavando bem todas as folhas, você pode inclusive, colocá-las de molho por 15 minutinhos. É só colocar 1 litro de água e uma colher (chá) de água sanitária em uma bacia e deixar as folhas imersas por 10 minutos;
- Depois que as folhas estiverem limpinhas e sequinhas, corte-as em pedaços pequenos e adicione no recipiente de vidro;
- Em seguida, adicione as nozes, fatias de pera e o queijo gorgonzola, colocando por cima das folhas;
- Em um recipiente pequeno, adicione todos os ingredientes do molho e bata com um garfo, aí é só colocar sobre a salada e servir.
Super Dicas
Ponto perfeito
Atente para as condições dos alimentos, se estão frescos e em bom estado, isso proporciona uma salada saborosa e crocante. Não esqueça de lavar bem as folhas! Sendo assim, você pode colocá-las de molho em 1 litro de água e 1 colher (sopa) de água sanitária.
PELA WEB
RELACIONADAS
Receita de bolo de milho com farinha de trigo

Preparo50 min
Rende 10 porções
DificuldadeFácil
Receita de pudim de microondas na caneca

Preparo5 min
Rende 1 porção
DificuldadeFácil
Receita de Bolo de Brevidade

Preparo30 min
Rende 8 porções
DificuldadeFácil
Receita de pastelzinho caseiro

Preparo60 min
Rende 40 porções
DificuldadeFácil
Receita de bolo red velvet original

Preparo90 min
Rende 10 porções
DificuldadeMediana
Receita de pimenta em conserva no óleo

Preparo30 min
Rende 1 porção
DificuldadeFácil