Rocambole de carne moída simples | Você, Gastrô

Rocambole

Rocambole de carne moída simples

Foto de um rocambole de carne moída em uma travessa branca
Preparo 30 min
Rende 8 Porções
Dificuldade Fácil

Ingredientes

Massa

  • ½ kg de carne moída;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • Azeite a gosto;
  • 1 ½ colher de sopa de cebola em pó;
  • Sal a gosto;
  • Cheiro verde picado;
  • Manteiga/margarina.

Recheio

  • Queijo fatiado;
  • Presunto fatiado.

Utensílios

  • Vasilha grande;
  • Plástico filme ou papel alumínio;
  • Forma de vidro/assadeira;
  • Rolo de massa (opcional – pode também utilizar uma garrafa).

Informações adicionais

Rocambole de carne moída com bacon

Além dos ingredientes que normalmente são usados, o rocambole de carne moída recheado com bacon também é uma opção para dar um gostinho a mais à sua receita. É interessante fritá-lo antes de colocar dentro da massa pronta de mistura de carne moída.

Rocambole de carne moída fit

Para aqueles interessados em uma refeição ou lanche mais saudável, o rocambole de carne moída fit é outra alternativa! Você só vai precisar incluir no recheio (e sobre toda a mistura da carne) tomate picado e orégano. Faça esse processo antes de enrolar o rocambole.