Receita de manjar de coco

Preparo20 min
Rende 12 porções
DificuldadeFácil

AVALIE A RECEITA

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Ingredientes

  • 1 litro de leite líquido;
  • 400 ml de leite de coco;
  • Óleo para untar;
  • 1 xícara de chá de Maizena;
  • 1 caixinha de leite condensado.

Utensílios

  • 1 panela média;
  • 1 forma média;
  • 1 tigela média;
  • Plástico filme.

Super Dicas

Com calda de ameixa

Para fazer a receita de manjar de coco com calda de ameixa siga os passos: em uma panela pequena, misture 2 ½ xícara de chá de água, ¾ de xícara de chá de açúcar e 2 xícaras de chá de ameixas secas e ligue a fogo médio até ferver.

Depois que ferver, deixe mais 25 minutos em fogo baixo. Assim que estiver pronto, distribua sobre o manjar de coco!

Manjar de coco com gelatina

A receita original utiliza a Maizena, no entanto, para engrossar a massa do manjar (deixar com consistência mais firme) substitua por 1 pacote de gelatina sem sabor.

RELACIONADAS