Receita de macarrão a carbonara

Preparo15 min
Rende 6 porções
DificuldadeFácil
Ingredientes
- 200g de queijo parmesão ralado;
- 200g de bacon picado;
- 1 pacote de macarrão;
- 3 ovos;
- Pimenta do reino a gosto;
- Sal.
Utensílios
- Frigideira;
- Panela média;
- Travessa;
- Garfos.
Modo de Preparo
- Para começar, pique o bacon em cubinhos e frite até ficar crocante. Depois de frito, reserve;
- Coloque o macarrão para cozinhar em panela média com água e sal, desligue quando estiver ao dente;
- Em uma travessa, coloque os ovos e bata utilizando um garfo, tempere com sal e pimenta, depois misture o queijo ralado;
- Adicione o macarrão cozido ainda quente na travessa e misture bem com os ovos e o queijo;
- O calor do macarrão cozinha o ovos e derrete o queijo;
- Por último, adicione o bacon frito. Prontinho!
Super Dicas
Macarrão a carbonara com creme de leite
Você pode adicionar metade de 1 caixinha de creme à receita. Essa é uma forma de deixar o macarrão a carbonara cremoso e sem alterar a receita original. O sabor fica incrível!
PELA WEB
RELACIONADAS

Receita de lasanha de batatas

Preparo20 min
Rende 6 porções
DificuldadeFácil

Receita de pão de queijo no liquidificador

Preparo30 min
Rende 30 porções
DificuldadeFácil

Receita de panqueca americana

Preparo20 min
Rende 15 porções
DificuldadeFácil

Receita de torta de salsicha

Preparo30 min
Rende 10 porções
DificuldadeFácil

Como fazer crepe na sanduicheira

Preparo20 min
Rende 8 porções
DificuldadeFácil

Lasanha de berinjela fitness

Preparo20 min
Rende 3 porções
DificuldadeFácil