Receita de danone caseiro

Ingredientes
- 1 L de leite;
- 1 copo de iogurte natural.
Utensílios
- Panela grande;
- Recipiente médio;
- Pano limpo;
- Plástico filme.
Modo de Preparo
- Para fazer essa receita de danone caseiro com leite, pegue uma panela e despeje 1 litro de leite, aqueça até alcançar cerca de a 85°C;
- Depois que o leite aquecer, deixe esfriar até 43° C;
- Assim que o leite chegar a essa temperatura, adicione o iogurte natural e mexa até dissolver bem;
- Cubra com um pano de prato limpo e reserve em um lugar seco e escuro, deixe descansar por 5 horas;
- Depois desse período, desembrulhe o recipiente e cubra com filme plástico;
- Daí é só levar à geladeira.
Super Dicas
Ponto perfeito
Para deixar o danone mais consistente, forre um funil ou uma peneira, com um pano limpo, daí coloque o plástico filme e leve à geladeira. Deixe por cerca de 12 horas para que o líquido escorra bem e o danone fique mais consistente.
Daí você pode misturar com frutas e bater no liquidificador para agregar mais sabor.
Receita de danone caseiro de morango com leite condensado
Para essa receita, você vai precisar de 2 caixinhas de creme de leite (com soro), 1 lata de leite condensado, 1 copo de iogurte natural e 1 envelope de suco em pó de morango.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Passa para um recipiente e leve à geladeira por 2 horas antes de servir. Prontinho!
Receita de danone caseiro com gelatina
Para a receita, você vai precisar 1 caixa de gelatina de morango, 3 xícaras (chá) de leite, 1 copo de iogurte natural e meia lata de leite condensado. Aqueça o leite e dissolva a gelatina nele.
Depois, coloque no liquidificador o leite e a gelatina, adicione o iogurte e leite condensado. Bata bem e coloque em um recipiente. Deixe na geladeira por 2 horas e sirva.
PELA WEB
RELACIONADAS
Receita de pudim de microondas na caneca

Manjar branco simples

Como fazer brigadeiro de panela

Receita de mousse de coco

Pudim de geladeira sem gelatina

Panqueca doce simples de liquidificador
