Peito de frango recheado

Preparo45 min
Rende 3 porções
DificuldadeFácil
Ingredientes
- 3 filés de peito de frango;
- Sal para temperar o frango;
- 400ml de molho de tomate;
- 140g de queijo muçarela;
- 140g de presunto;
- 100g de queijo parmesão;
- Farinha de trigo para empanar;
- Farinha de rosca para empanar;
- 2 ovos batidos para empanar;
- Óleo para untar.
Utensílios
- 3 tigelas (para farinha de trigo, ovos e farinha de rosca);
- 1 frigideira grande;
- 1 assadeira.
Modo de Preparo
- Utilizando filés de frango temperados com sal, corte cada um deles ao meio e adicione queijo mussarela ralado e presunto;
- Feche o frango e passe cada filé em um recipiente com farinha de trigo, depois também passe os ovos e logo após farinha de rosca para terminar o processo de empanar (dessa forma, o seu peito de frango recheado vai ficar crocante!);
- Em uma frigideira grande untada com óleo preaquecido, coloque os três filés para dourarem;
- Enquanto isso, em uma assadeira untada com molho de tomate, coloque os filés e depois distribua outra camada de molho de tomate e queijo parmesão por cima;
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutinhos. Depois disso, assim que o seu peito de frango recheado assado estiver douradinho, você já pode servir!
Super Dicas
Peito de frango recheado com bacon
Uma outra alternativa deliciosa para rechear essa receita é substituir o queijo e o presunto por 100g de bacon fatiado. Também pode não substituir o queijo e presunto, mas acrescentar o bacon, reduzindo apenas a metade da quantidade do ingrediente.
Peito de frango recheado com legumes
O peito de frango recheado com legumes é uma alternativa para aquelas pessoas que querem saborear o prato de maneira mais saudável. Dessa forma, corte em fatias 50g de cenoura, 10g de pimentão vermelho e 50g de abobrinha (você também pode variar os legumes a seu gosto) e recheie os seus filés de peito de frango!
PELA WEB
RELACIONADAS

Risoto de frango simples e fácil

Preparo25 min
Rende 6 porções
DificuldadeFácil

Coxa e sobrecoxa assada

Preparo50 min
Rende 3 porções
DificuldadeFácil

Peito de frango assado

Preparo30 min
Rende 4 porções
DificuldadeFácil

Receita de creme de frango

Preparo50 min
Rende 15 porções
DificuldadeFácil

Como fazer chester de Natal

Preparo240 min
Rende 15 porções
DificuldadeFácil

Como fazer peru de Natal

Preparo240 min
Rende 15 porções
DificuldadeFácil