Como fazer rabada na panela de pressão

Preparo50 min
Rende 5 porções
DificuldadeFácil

AVALIE A RECEITA

Média da classificação 3.9 / 5. Número de votos: 74

Ingredientes

  • 1 kg de rabo de boi;
  • 1 kg de batata inglesa;
  • 130g de extrato de tomate;
  • 2 colheres de azeite;
  • 3 cebolas picadas;
  • 2 tomates picados;
  • 3 limões;
  • 3 dentes de alho esmagados;
  • 1 talo de salsão picado;
  • 1 maço de agrião;
  • 1 maço de cheiro verde;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto.

Utensílios

  • Panela de pressão.

Super Dicas

Rabada na panela de pressão elétrica

Além de ser bem prática e muito útil, a panela de pressão elétrica possibilita a marcação do tempo que facilita ainda mais o processo de cozimento da carne. O modo de preparo é o mesmo, é só seguir o passo a passo da receita que dá super certo!

Rabada com canjiquinha – Mohamad Hindi

PELA WEB

RELACIONADAS