Como fazer maria mole

Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de açúcar;
- 1 pacote de gelatina incolor (sem sabor);
- 1 pacote de coco ralado 50g.
Utensílios
- Liquidificador;
- Forma de gelatina.
Modo de Preparo
- Para fazer essa receita de maria mole com 3 ingredientes, super fácil e simples, comece dissolvendo a gelatina conforme as instruções da caixa;
- Em seguida, coloque no liquidificador, adicione o açúcar e bata bem, até formar uma espuma branca;
- Pegue uma forma de gelatina e coloque o coco ralado no fundo, despeje a mistura do liquidificador por cima;
- Leve à geladeira por cerca de 30 minutos, até ganhar consistência. Prontinho!
Super Dicas
Ponto perfeito
O ideal da maria mole é formar a espuma branca quando batida, por isso, bata bem o açúcar e a gelatina incolor.
Maria mole com gelatina de morango
Para fazer essa versão da maria mole, você vai precisar de: 1 xícara (chá) de água, 1 envelope de gelatina de morango, meia lata de creme de leite, meia xícara (chá) de açúcar, 1 pacote de coco ralado.
Comece dissolvendo a gelatina na água morna em um recipiente, em seguida, misture o creme de leite e o açúcar, mexa bem. Coloque a mistura em uma travessa e leve à geladeira por 3h. Depois desse tempo, corte em cubos e passe no coco ralado. Prontinho!
Maria mole de caixinha
Essa é uma receita bem simples, que já vem pré pronta. Para prepará-la, você vai precisar de 1 xícara (chá) e meia de água fervente, 1 caixinha de maria mole em pó, 1 xícara (chá) de açúcar, 50g de coco ralado.
Dissolva o conteúdo da caixinha na água, adicione o açúcar e bata com uma batedeira na velocidade máxima por cerca de 20 minutos. Coloque o conteúdo em uma travessa e leve à geladeira por cerca de 3h. Retire e corte em cubos. Passe no coco ralado e sirva.
Maria mole de padaria
A famosa receita da maria mole tradicional que você pode encontrar em padarias é feita com 500g de açúcar, 30g de gelatina sem sabor e incolor, 250ml de água.
Dissolva a gelatina na água quente, depois coloque na batedeira com o açúcar, bata em velocidade máxima até chegar no ponto de suspiro. Use um saco de confeiteiro para modelar e ficar igual ao de padaria. Coloque na geladeira para ganhar consistência, cerca de 3 horas. Cubra com coco ralado.
Maria mole com leite condensado
Você só vai precisar de 1 caixinha de creme de leite, 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de maria mole de coco, 1 lata (use a de leite condensado) de leite.
Dissolva o pacotinho de maria mole no leite, depois coloque a mistura no liquidificador e adicione o leite condensado e o creme de leite, bata bem. Passe para uma travessa e leve à geladeira por cerca de 3h. Corte em pedaços e cubra com coco ralado. Prontinho!
PELA WEB
RELACIONADAS

Receita de pudim de microondas na caneca


Manjar branco simples


Como fazer brigadeiro de panela


Receita de mousse de coco


Pudim de geladeira sem gelatina


Panqueca doce simples de liquidificador
