Como fazer estrogonofe de camarão

Preparo40 min
Rende 4 porções
DificuldadeFácil

AVALIE A RECEITA

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 10

Ingredientes

  • 500g de camarão fresco e sem casca;
  • 1 cebola ralada;
  • 3 colheres (sopa) de catchup;
  • 1 colher de (sopa) manteiga;
  • 1 colher de (sopa) de mostarda;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 100g de champignon;
  • 2 limões;
  • 4 colheres (sopa) de conhaque.

Utensílios

  • Panela média.

Super Dicas

E com o camarão congelado?

A melhor opção é que o camarão esteja fresco, mas também dá para preparar o estrogonofe com o camarão congelado. É mais prático e você pode comprá-lo já descascado. Descongele e lave da mesma forma. O passo a passo é o mesmo. Fica delicioso!

PELA WEB

RELACIONADAS