Ceviche de tilápia e manga

Preparo60 min
Rende 2 porções
DificuldadeFácil

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Ingredientes

  • 400g de tilápia (cortada em cubos médios);
  • 1 cebola roxa (picada);
  • 1 pimenta dedo de moça (picada);
  • 1 dente de alho (picado);
  • Suco de 2 limões;
  • Suco de 2 laranjas;
  • 1 manga (picada);
  • Sal a gosto;
  • 1 raminho de coentro (picado).

Utensílios

  • 1 tigela média.

Super dicas

Ceviche de tilápia com kani

O kani-kama, também conhecido como “salsicha do mar”, deve ser utilizado apenas 1 pacote para incluir nesta receita. Você deve seguir a receita original, no entanto deve incluir o kani-kama cortado em cubos pequenos/médios juntamente da etapa na fase inicial para que fique bem cozido.

Com tilápia e salmão

Também seguindo os mesmo passos da receita original, para fazer o ceviche de tilápia e salmão você deve substituir 200g de tilápia por 200g de salmão sem pele e cortado em cubos juntamente da tilápia, para que possa cozinhar bem quando adicionar os sucos de limão e laranja.

Ceviche combina com o quê?

O ceviche de tilápia e manga combina com batata doce, assim como outras batatas como a inglesa e até mesmo a mandioca assada ou cozida – esses costumam ser os principais acompanhamentos da ceviche.

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