Salada rústica colorida

Preparo15 min
Rende 2 porções
DificuldadeFácil
Ingredientes
Salada
- 1 alface americana;
- 1 tomate picado em cubos;
- 1 pepino japonês picado em cubos;
- 1 cenoura descascada e picado em cubos;
- 1 pimenta dedo-de-moça picadinha;
- Meio repolho roxo picado;
- Meio pimentão verde picado em cubos;
- Meio pimentão vermelho picado em cubos;
- Meio pimentão amarelo picado em cubos;
- Meia xícara (chá) de salsão picado em cubos;
- 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada;
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada.
Molho
- 2 colheres (sopa) de gengibre ralado;
- 2 colheres (sopa) de limão;
- 2 tabletes ou 2 pacotinhos em pó de caldo de legumes;
- 8 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem.
Utensílios
- Recipiente de vidro.
Modo de Preparo
Super Dicas
Ponto perfeito
Atente para as condições dos alimentos, se estão frescos e em bom estado, isso proporciona uma salada saborosa e crocante. Não esqueça de lavar bem as folhas e servir assim que estiver pronto.
O que combina com a salada rústica colorida?
A salada rústica é leve e refrescante, tem um sabor concentrado e marcante, por conta da variedade de alimentos verdes e aromáticos que possuem um sabor bem marcante. Sendo assim, você pode servir essa salada com assados de carnes, peixes, como também pratos mais leves como frangos, tortas e massas.
PELA WEB
RELACIONADAS
Receita de bolo de milho com farinha de trigo

Preparo50 min
Rende 10 porções
DificuldadeFácil
Receita de pudim de microondas na caneca

Preparo5 min
Rende 1 porção
DificuldadeFácil
Receita de Bolo de Brevidade

Preparo30 min
Rende 8 porções
DificuldadeFácil
Receita de pastelzinho caseiro

Preparo60 min
Rende 40 porções
DificuldadeFácil
Receita de bolo red velvet original

Preparo90 min
Rende 10 porções
DificuldadeMediana
Receita de pimenta em conserva no óleo

Preparo30 min
Rende 1 porção
DificuldadeFácil