Salada de frutas fit

Preparo20 min
Rende 3 porções
DificuldadeFácil

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Ingredientes

  • 1 cacho de uva;
  • 1 pêssego;
  • 1 fatia de melancia;
  • 2 banana;
  • 2 maçãs;
  • 2 kiwis;
  • 3 tangerinas;
  • 6 morangos;
  • 2 copos de iogurte natural;
  • 2 colheres de mel.

Utensílios

  • Recipiente de vidro.

Super Dicas

Salada de frutas fit no pote

Para fazer uma salada de frutas fitness para vender é necessário que você atente para alguns pontos: o primeiro deles é a maneira como você irá conservar os alimentos que devem ser vendidos frescos e gelados para não perder o sabor ou fermentar.

A dica é usar uma caixa térmica ou mesmo uma caixa de isopor com gelo, onde você pode guardar as frutas cortadas dentro dos recipientes. Outro ponto que deve ser considerado, são as frutas que oxidam e mudam de cor, como a banana, a maçã, a pera e o abacate.

A dica para que isso não aconteça em sua salada, é de “temperar” utilizando o sumo de alguma fruta cítrica, como o limão ou mesmo a laranja. Isso desacelera o processo de oxidação e mantém as frutas fresquinhas.

Outra dica, é conservar essas frutas em recipientes fechados e com material de cores escuras, não transparentes, a influência da luz influencia na oxidação.

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