Receita de danone caseiro

Preparo150 min
Rende 10 porções
DificuldadeFácil

AVALIE A RECEITA

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Ingredientes

  • 1 L de leite;
  • 1 copo de iogurte natural.

Utensílios

  • Panela grande;
  • Recipiente médio;
  • Pano limpo;
  • Plástico filme.

Super Dicas

Ponto perfeito

Para deixar o danone mais consistente, forre um funil ou uma peneira, com um pano limpo, daí coloque o plástico filme e leve à geladeira. Deixe por cerca de 12 horas para que o líquido escorra bem e o danone fique mais consistente.

Daí você pode misturar com frutas e bater no liquidificador para agregar mais sabor.

Receita de danone caseiro de morango com leite condensado

Para essa receita, você vai precisar de 2 caixinhas de creme de leite (com soro), 1 lata de leite condensado, 1 copo de iogurte natural e 1 envelope de suco em pó de morango.

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Passa para um recipiente e leve à geladeira por 2 horas antes de servir. Prontinho!

Receita de danone caseiro com gelatina

Para a receita, você vai precisar 1 caixa de gelatina de morango, 3 xícaras (chá) de leite, 1 copo de iogurte natural e meia lata de leite condensado. Aqueça o leite e dissolva a gelatina nele.

Depois, coloque no liquidificador o leite e a gelatina, adicione o iogurte e leite condensado. Bata bem e coloque em um recipiente. Deixe na geladeira por 2 horas e sirva.

RELACIONADAS