Como fazer crepe na sanduicheira

Preparo20 min
Rende 8 porções
DificuldadeFácil

AVALIE A RECEITA

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 3

Ingredientes

  • 3 ovos;
  • 100g de farinha de trigo;
  • 200ml de leite de caixa;
  • Meia xícara (chá) de manteiga derretida;
  • Óleo a gosto (para untar a sanduicheira);
  • Sal a gosto.

Utensílios

  • Fuê;
  • Peneira;
  • Recipiente médio;
  • Sanduicheira.

Super Dicas

Ponto perfeito!

A massa do crepe é bem mais fina e macia, o que dá o efeito de crocância depois que ele frita. Muito cuidado para não deixá-la líquida demais.

Como fazer crepe suíço na sanduicheira

O crepe suíço, muito conhecido por ser crocante e recheado, pode ser feito com diferentes opções como o tradicional queijo e presunto, calabresa, bacon, chocolate e frango com catupiry!

É bem simples, você adiciona um pouco da massa na sanduicheira untada e cobre com o recheio, por cima, faça mais uma camada de massa. Feche a sanduicheira para assar.

Como fazer crepe de salsicha na sanduicheira

Comece picando a salsicha em pequenos pedaços, para ficar mais fácil na hora de rechear. Coloque uma camada de massa na sanduicheira e uma camada de salsicha, depois cubra com a massa e feche a sanduicheira para assar o crepe.

Como fazer crepe de chocolate na sanduicheira

Você pode acrescentar 4 colheres (sopa) de chocolate em pó para fazer uma massa achocolatada, ou rechear o crepe com chocolate em barra. Fica delicioso!

Como fazer crepe na sanduicheira low carb

A massa do crepe low carb é muito mais simples do que parece ser, você só precisa de três ingredientes: 1 ovo, 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas e sal a gosto. Bata tudo no liquidificador ou em um recipiente com um fuê. Depois, é só untar a sanduicheira com azeite, adicionar a massa e fechar até ficar pronto.

Como fazer crepe na sanduicheira com Maizena

Para fazer essa receita, você vai precisar de 250g de farinha de trigo, 100g de maizena, meio litro de leite, 1 colher (sobremesa) de sal, 1 ovo (claras em neve), 1 colher (sobremesa) de óleo, 1 colher (sobremesa) de açúcar, 1 colher (sobremesa) de fermento em pó, 1 colher (sopa) de margarina, 50g de queijo ralado parmesão.

Comece batendo as gemas, o sal, o açúcar, o óleo, a margarina e o leite no liquidificador. Depois, acrescente a Maizena, queijo e depois a farinha de trigo. Por último, adicione o fermento e bata para misturar. Retire a massa do liquidificador e adicione a clara, mexa delicadamente. Prontinho!

PELA WEB

RELACIONADAS