Caipirinha de maracujá
Ingredientes
- 1 maracujá;
- 1 dose de cachaça (50ml);
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- Gelo a gosto.
Utensílios
- Coqueteleira;
- Taça de drinks ou copo.
Modo de Preparo
- Para fazer essa receita de caipirinha de maracujá, uma variação deliciosa da clássica caipirinha com sabor tropical, comece colocando a polpa do maracujá na coqueteleira;
- Em seguida, adicione o gelo, o açúcar e a cachaça;
- Agite bem até misturar tudo, por uns 30 segundos;
- Prove para ver se precisa ajustar algo no sabor;
- Sirva em uma taça ou copo.
Super Dicas
Caipirinha de maracujá com leite condensado
Para essa versão da Caipirinha de maracujá com pinga e leite condensado, você vai precisar adicionar cerca de ⅓ de uma lata de leite condensado na coqueteleira. Daí é só sacudir bem, já que essa versão é um pouco mais densa, ou seja, mais grossinha que a outra. Pronto! Misturou e é só servir!
Caipirinha de maracujá com vodka
É a famosa caipirosca, que também é deliciosa e bem fácil de fazer. Você só precisa substituir a dose de cachaça por vodka. Daí é sacudir a coqueteleira e servir!
Caipirinha de maracujá com limão
Você também pode adicionar o suco de limão à receita principal, caso queira uma caipirinha mais cítrica. Fica uma delícia! Experimente!
Caipirinha de maracujá no liquidificador
Caso você não tenha a coqueteleira em casa, você pode fazer a sua caipirinha no liquidificador. É muito simples! Você só precisa adicionar a polpa no liquidificador, o açúcar, gelo e a dose de cachaça. Bata bem e sirva!