Canoinhas de tapioca com queijo e mel

Preparo30 min
Rende 3 porções
DificuldadeFácil
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de tapioca;
- ¼ de xícara de chá de mel;
- 100g de queijo prato ralado;
- 1 colher de sopa de linhaça.
Utensílios
- Frigideira média;
- Peneira;
- 1 colher de madeira ou espátula.
Modo de Preparo
- Em uma frigideira média, adicione a farinha de tapioca por meio de uma peneira e distribua em formato de disco;
- Distribua a linhaça por cima da massa, espere dourar mais e vire para o outro lado;
- Assim que estiver durinha, retire do fogo e corte as bordas, formando um quadrado de tapioca;
- O próximo passo é cortar a tapioca em três quadrados iguais e moldar ao redor de um cabo (pode utilizar uma colher de madeira de cabo grosso, por exemplo);
- Volte os pedaços à frigideira em fogo baixo por 5 minutos (com a parte externa para cima);
- Retire do fogo e adicione pedaços do queijo ralado e mel dentro de cada pedaço de tapioca;
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos e então as suas canoinhas de tapioca com queijo e mel estarão prontas!
PELA WEB
RELACIONADAS

Como fazer batata frita

Preparo30 min
Rende 4 porções
DificuldadeFácil

Quibe vegetariano

Preparo90 min
Rende 24 porções
DificuldadeFácil

Como fazer esfirra aberta

Preparo60 min
Rende 30 porções
DificuldadeFácil

Receita de bolinho de bacalhau

Preparo50 min
Rende 25 porções
DificuldadeFácil

Receita de caponata de berinjela

Preparo40 min
Rende 6 porções
DificuldadeFácil

Como fazer fondue de queijo

Preparo15 min
Rende 5 porções
DificuldadeFácil